曦曦萱萱嘟嘟s41u37

给宝宝吃改钙片,但他不吸收怎么办?

我家小啵啵

可以给宝宝选择精朗迪或者是迪巧的钙片。这两种都比较容易吸收的。平时也要多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。

啨天

要配合维生素D一起吃的。

小不点爱

宝宝补钙要配合维生素D一起吃用对钙吸收比较好,平时多晒晒太阳也可促进钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝吃钙片不吸收的话你可以给宝宝更换一下补钙产品然后多注意给宝宝吃补钙的饮食

家泽♥麻麻

给宝宝吃钙片宝宝如果不吸收的话,那么你可以给她早上吃维生素ad,然后带他出去晒晒太阳,晚上给宝宝吃钙片,这样宝宝就会容易吸收了。

宇宝宝妈

小孩子吃钙片,他不怎么吸收的话,换个另外一种钙片给他吃吃,看,平时给她注意营养平衡,注意多给他吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

宝宝吃钙片不吸收,如果宝宝,吃钙片不吸收,可以给宝宝多吃点豆制品,多晒太阳,帮助宝宝钙的吸收