bingzhi99

出生12天宝宝天天有黄色的眼屎是怎么回事呢?

我家宝宝出生12天是母乳喂养的,基本宝宝的眼睛天天都有眼屎,是黄色的那种,请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,如果有黄色的眼屎的话,主要考虑可能是由于眼部有炎症。建议及时的给宝宝做好清洁的工作,如果还是很多的话就要及时的去医院。

啨天

宝宝有黄疸的,还有一些上火,建议喂水晒太阳。先去医院检测黄疸值。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好,看看是不是泪腺不通引起的多注意护理

家泽♥麻麻

宝宝有可能是因为上火引起的,你可以多喂宝宝喝些温开水,平时用温毛巾给宝宝擦拭眼屎,宝妈平时注意饮食清淡

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是上火引起的。妈妈一定要注意饮食清淡,多喂点水给宝宝喝。