yimeng乙75r

怀孕28周胎动少的总是感觉不到是怎么回事呢?

我现在怀孕28周了,胎宝宝动的少我总是感觉不到,请问这是怎么回事呢?是不是宝宝发育有什么问题呢?

家泽♥麻麻

怀孕28岁还经常感觉不到胎动的话就要建议你去医院检查一下身体了。

啨天

只要产检结果正常就没有问题的,胎位影响孕妇是否能感受胎动的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好及时去医院检查一下比较好只要胎儿发育正常是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

孕28周胎动少不会有事的,只要胎心监测情况比较好,那就不会缺氧,建议规律作息和饮食,保持透气。

我家小啵啵

你好,这种情况最好去医院做个b超检查。