向彤qinqin8

请问宝宝眼睛滴眼药水,半个月还没有好,怎么办?

我家宝宝最近眼睛都在滴眼药水,可是已经有半个月了还没有好,下面要怎么办呢?

啨天

建议带宝宝去医院复查看看眼睛情况,有好转继续滴,没有就不要滴了。

雪儿kitelee

宝贝眼睛不好用眼药水还是不行眼红可以有很多原因,包括结膜炎和角膜炎,建议及时到正规眼科医院检查治疗,不建议自行用药

我家小啵啵

给宝宝滴眼药水还没有改善的话最好带宝宝去医院检查一下。