qi淼435ㄎrx

孕38周手指关节很痛到底什么回事?

我现在怀孕38周了,我的手指关节处很痛,都不能弯曲了,请问这到底什么回事啊?是不是关节炎?

小不点爱

怀孕38周手指关节疼痛,缺钙也可能导致关节疼痛的,如有水肿考虑您是水肿导致的!

我家小啵啵

如果长时间是这样的话,就要去医院检查一下,平时要注意饮食清淡。

啨天

可能是的,建议去骨科看看。

宇宝宝妈

你只要出现这种情况的话,会不会是缺钙呀?平时注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦

雪儿kitelee

孕38周手指关节疼情况考虑是由体内积水原因造成的.体内积水会将神经压力延伸至手腕处,导致孕妇一只手或两只手有麻木,刺痛和疼痛的感觉. 一般两只手都会出现这些症状,而且在孕期的任何时候都可能发生,但在怀孕的后半阶段,更有可能发生或加重,因为这时你体内开始滞留越来越多的液体.