盈颖xum017

输卵管不通吃些什么药好呢?

我已经备孕两年了,但是还是没有怀孕,后来检查出是输卵管不通,我想问问输卵管不通吃些什么药好呢?

宇宝宝妈

这种情况的话,肯定要去医院做那个手术吧,平时多注意休息,不要太劳累了,放松心态,然后饮食中一定要平衡了

我家小啵啵

输卵管不通的话不要随便用药。要在医生的指导下用药。

小不点爱

检查出输卵管不通,不要随便乱用药,应上医院做通水处理。

雪儿kitelee

通过孕前的一个检查,检测到输卵管不通的话,建议还是要做,输卵管通融术,也就是常说的通水。