ji702i☆

请问宝宝嗓子发炎,一个星期了,还没好,用输液吗?

我家的宝宝现在嗓子发炎了,已经有一个星期了,还没有好,需要用输液的吗?

雪儿kitelee

花园已经有一段时间考虑,可能是由于扁桃体,发炎引起的,先要积极的给宝宝进行一些治疗,如果食疗方式没办法改善的话,可能需要吃一些消炎药。

宇宝宝妈

小孩子嗓子发炎,一定要给他多喝点水,一般的话都是有一个过渡期,只要不是很严重的话,没必要带小孩子去打针,饮食多以清淡为主,多让他喝点温开水就可以

啨天

这要看程度了,最好去医院检查一下看看有没有必要输液。