zhiyuan53a

宝妈们有没有怀孕过程中看过恐怖片的?

我现在孕期有四个半月了,昨天和老公去看电影了是恐怖片子我吓死了,宝妈们有没有怀孕过程中看过恐怖片的?

宇宝宝妈

这种情况要多注意呀,怀孕之后还是不要看那些恐怖片啊,毕竟已经怀孕了,要是有个闪失怎么办啊,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈要尽可能的,看一些舒缓情节的电影,不要看一些恐怖片,情绪紧张的话,可能会导致子宫收缩,对胎儿的发育不良。