呼chengxian

不知道该如何正确添加奶粉

宝宝快5个月了,母乳不是很够吃,我也打算去上班了,就想给添加奶粉。不知道该如何正确添加,有什么要注意的?如果宝宝不吃奶粉怎么办?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果母乳不足的话,这个时候也可以考虑及时的给宝宝开始添加辅食,也不一定非要添加配方奶,看宝宝每天的一个,饮食的情况也是结构。

我家小啵啵

这种情况的话可以减少母乳喂养的次数。等宝宝饿的时候再喂宝宝吃奶粉,选择一些接近母乳的奶瓶,奶嘴。