hanshuang7

宝宝3天没大便要紧吗?

我家宝宝3天没有大便了,纯母乳,不哭不闹的,有点担心。

雪儿kitelee

母乳喂养小宝宝三天不大便的话也是正常的现象,主要是母乳比较好吸收,只要宝宝的精神状态良好,就没有问题。

啨天

没关系的,可能是攒肚子了,在等等看吧。七天不拉用开塞露通便。

快乐芽

小宝宝三天没有大便可能是攒肚也有可能是上火引发的便秘,可以多揉揉肚子试一试。

小不点爱

宝宝三天没大便可给宝宝多喝些水,揉揉肚子促进肠胃娜动,喝些益生菌调理肠胃。