尔丝gefly072

孕9周口渴的难受怎么回事?

怀孕9周了,口渴的难受,嗓子疼死了,嘴里发苦没滋味,怎么回事?

小不点爱

这是有些上火所致的了,嗓子疼尽量要多喝些水,早期怀孕最好不要乱用药。

雪儿kitelee

期间妈妈口渴的严重,特别是在孕早期,怀疑可能是由于妈妈的一系列,当然也不排除是由于妊娠期的糖尿病,所以还是在饮食的角度进行积极的改善。

快乐芽

可以多喝些水多注意一下自己的饮食尽量清淡点,尽量不要吃刺激性的食物。感觉异常的话要及时到医院去检查