寒雁qingrd

请问哺乳期可不可以吃冰镇水果啊?

亲们,请问哺乳期可不可以吃冰镇水果啊?夏天到了,我家水果都是放在冰箱里面,我现在正在哺乳期能吃吗?

快乐芽

哺乳期一定要注意一下自己的饮食生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,否则可能会导致小宝宝拉肚子的。

宇宝宝妈

哺乳期间的话,如果宝宝大便比较干燥的话,可以适当吃一点,但是还是不要吃的过量了,因为那个东西吃了很容易拉肚子,小孩子也很容易拉肚子,所以一定要多注意点

小不点爱

哺乳期时间是不可以吃冰镇水果的,容易引起宝宝腹泻的。

雪儿kitelee

在哺乳期间可能不要吃一些生冷刺激的食物,从冰箱里面拿出来的水果至少要放到室温里边回温。

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要吃冰冻的食物,不然给宝宝喂奶了,宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻的,一定要注意忌口