wugaob

哺乳期吃韭菜真的会造成回奶吗?

各位,我现在正在哺乳期,今天早上吃了一碗韭菜饺子,可刚刚听人说韭菜会造成回奶,请问这是真的吗?

快乐芽

韭菜是回奶的食物,吃了韭菜会不会回奶和个人的体质也有一定的关系,尽量还是多注意一下吧

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈不可以吃韭菜哟,韭菜回奶很严重的,所以一定要多注意点,这种情况肯定是真的呀,所以以后饮食一定要多注意点哦,平时多喝一些下奶的汤

小不点爱

韭菜确实是回奶食物,只是有的人对韭菜比较敏感,有的人吃韭菜不会回奶,所以建议不要吃,因为谁也不知道会不会回奶

雪儿kitelee

哺乳期的话,妈妈尽可能的不要吃韭菜做的食物。因为韭菜会造成回奶

乐乐宝521

韭菜一般是回奶的食物哦,不过每个人的情况不同哦,哺乳期最好不要吃哦,

睿和雨的麻麻

是的,韭菜有加快回奶的功效,在哺乳期间一定要注意忌口,平时不要吃回奶的食物了