亦瑶278

请问怀孕2个月感冒严重还咳嗽需要吃点什么药呢?

宝妈们,我现在才怀孕2个月了,但是现在却感冒的严重,又咳嗽,要吃点什么药好!谢谢

快乐芽

怀孕的时候尽量不要随意用药,如果感冒的话要多喝水也可以喝些姜糖水来缓解一下症状,严重的话要在医生的指导下用药治疗

小不点爱

怀孕感冒咳嗽,一般是炎症引起的要吃消炎药和止咳药的,最好在医生指导下食药

小豆盯

孕期不要自己乱吃药,去看看,让医生开点药

雪儿kitelee

这样早期如果感冒严重的话,并且伴有咳嗽。教师在医生的指导下使用药物进行治疗。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间感冒咳嗽的话最好还是多注意喝水比较好哦。不严重是不需要吃药的哦,

宇宝宝妈

怀孕才两个多月,这种情况肯定不能乱吃药哦,多喝点温开水,首先你要用那个红,用那个生姜煮一下红糖水,喝喝看,平时饮食多以清淡为主,多休息,多喝一些温开水