kbeibei

溴隐亭回奶有效果吗?

我现在已经断奶有1周了,之前打过回奶针10支,每12小时2支,外加皮硝,没有多大的作用.我现在在吃溴隐亭,外加生面团,已经吃了2个半片和4个全片的,昨天发觉左边的小点了,但是今天反过来了,左边的有大起来了,右边的小了点.不知道这是为什么?正常吗?

xiaobaoziyangyang

喝麦芽就很管用啊,没有副作用,一周就涨得不厉害了,好受多了,我半月才回去的!

提问者对回答的评语:谢谢,我已经在喝了.

lilyabc

我上次吃韭菜奶差点回去,你试试吧

qinjingping

喝麦芽就很管用,你说那个就不知道了