chuyao081

孕期白带很粘稠怎么回事?

宝妈们 你们在怀孕期间有没有出现白带很粘稠啊 有点像排卵期的白带但是不是透明的,怎么回事呢?

宇宝宝妈

这种情况没去研究过,怀孕期间出现这种情况应该也没事的,主要要注意卫生啦,内衣内裤要勤洗勤晒,饮食多以清淡为主,定期的去医院做产检

珊珊2018

这种情况没去研究过,怀孕期间出现这种情况应该也没事的,主要要注意卫生啦,内衣内裤要勤洗勤晒,饮食多以清淡为主,定期的去医院做产检