guihengyut

我家宝贝肚脐眼鼓鼓的该怎么办?

我家宝贝肚脐眼鼓鼓的,说是脐疝,都说用硬币压能压下去,也有说大点能好,也有说厉害做手术,究竟该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝脐疝疝气是婴幼儿常见疾病,随着小儿身体生长发育,腹肌逐渐强壮,一部分病人有可能自愈,主张1岁以内的小儿可暂不手术,可以先把突出的疝内容物还纳,然后用一个硬币压住疝囊,再用纱布或者绷带沿脐部从腹部向后缠绕一圈,保持硬币的固定和压力,坚持压迫半个月到一个月的时间,等脐疝不在自行突出方可解除,

宇宝宝妈

小孩子肚脐眼鼓鼓的话,说明他肚脐眼没有吸收好哦,这种情况你也不要听别人乱说,最好是带宝宝去检查看看哦,一般的话,有的小孩子一岁之前他会自己,吸收好的

啨天

先去医院检查看看吧,听医生的没错。