ccyzyq

睡觉问题

我宝宝10个多月了,最近天气冷,晚上不肯睡觉,白天等我们11点下班了,她还在睡,应该没问题吧?

greensky

这样不好,还是抓紧时间给宝宝调整过来吧,让宝宝从小养成个好习惯很重要的哦。宝宝晚上不睡觉不是还得有人带吗?那样大人会很累的。天气冷可以买个电暖气之类的,但不能任他晚上玩白天睡觉啊。

咿咿呀

睡反觉了,还是调整过来吧。

baihe520

房间调暖和些,每天晚上睡觉前给他洗个澡,不会感冒的.他就会睡的.我宝宝现在三个月,二个月时,就开始每天晚上给他洗个澡了.并且晚上饿了,也只是闭着眼睛找吃的.不闹.习惯成自然.