shuyibaobe

四十多天的宝宝为什么睡觉总睡不踏实?

我的宝宝出生已经四十多天了,这几天我发现宝宝睡觉总睡不踏实,老是动来动去,偶尔还哭两声,这是什么原因?

雪儿kitelee

四十天宝宝睡不踏实,属于典型的缺钙引起的症状,一般会引起睡觉不踏实以及多汗以及厌食等症状的,小孩的情况需要积极补钙治疗的

裸心s229a343

40多天的宝宝晚上睡觉不踏实很正常的,他现在呢就是缺乏安全感,建议宝妈呢,啊,可以安抚安抚她,拍拍她,抱抱她都是可以的。

裸心s229a343

宝宝睡觉不踏实呢,嗯,一般有可能就是饿了,或者是吃的多了也有可能就是没有安全感呢,如果出现这种情况呢,建议先安抚一下她,拍拍她,抱抱她,慢慢就好了。

宇儿妈s14u36

宝宝现在已经出生40多天了,这种情况的话会不会缺钙呀?平时有没有给宝宝注意补钙呀?白天除了太阳也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

Candy妈咪s26u28

孩子刚出生。三个月以内都不睡觉,不会太踏实。这个和孩子的神经发育是有关的,这个时候的孩子神经发育都不太完善,所以都比较惊醒。