zyzcmd7711

小孩子不怎么吃,排便也不怎么正常

我儿子四个多月了,最近老是不怎么吃,吃也是吃的很少.水也是不怎么喝,肚子有点涨涨的,排便也不正常,有时一天一次,有时是两三天或是四天一次.有去看过医生吃了一点药,但效果也不怎么样.各位朋友有什么好的建议呢,帮我解忧一下.谢谢!!!!

小乔乔

我女儿也是四个月多,吃得不多,以前老上火排便两三天一次,而且很辛苦的样子,去看医生只会开药给她吃,这么小就吃药,我真不舍呀,然后一天加了一些果汁给她喝(榨好,隔水温一下不会那么冷,大部份吃的是苹果),现在排便正常,眼屎也没了.