罕818

我家宝宝嘴边起了很多小红疙瘩是怎么回事?

我家宝宝出生已经四个多月了,这几天宝宝的嘴边忽然起了很多小红疙瘩,吃奶的时候特别明显,这是怎么回事?

雪儿kitelee

四个月宝宝嘴角红疙瘩孩子面部出现的这些情况应该属于婴儿湿疹的表现,由于孩子皮肤比较薄,可用中药洗液护理,婴幼儿应接受母乳喂养。婴儿衣服应穿柔软的纯棉制品必要时晚间睡觉时戴手套防止搔抓

你会明白

有可能是过敏,也有可能是奶藓,去医院看看,或者买点宝宝药膏这些,,

素衣白裙s183a670

可能是对什么过敏,要跟宝宝嘴巴做还卫生,喝完奶要擦干,带去医院查看一下是什么病,在对症下药

嘟嘟妈s19u98

口水疹,奶疹,吃完奶,用纱布或者柔纸巾,擦干净,保持干燥,不能湿,也可以擦掉紫草油