yuzhu香2vce

女宝宝9个月,身高体重不达标怎么办?

我女儿出生快满9个月了,吃奶量一直偏少,而且睡眠也不太踏实,刚刚体检的时候,发现身高体重都不达标,这该怎么办?

雪儿kitelee

九个月宝宝身高不达标宝宝存在以上问题的话,建议不用过于担心这种问题,孩子可能会存在间歇性的,身高不涨的原因。孩子健康就好。

裸心s229a343

你可以查一下是不是缺铁呢?有的宝宝缺铁那就会造成这种,瘦弱,睡眠也不好,也有可能是缺钙啊

宇儿妈s14u36

小孩子已经出生9个多月了,出现这种情况的话,只要检查都没什么问题,就不用太担心了,平时要给宝宝注意营养平衡多一点。

素衣白裙s183a670

检查一下口腔,有没有口腔溃疡的,一些减少宝宝食欲的影响,或者是缺什么营养,建议带去医院检查一下,补充一下营养

Candy妈咪s26u28

身高体重不达标,竟然九个月了,吃奶量少了么?他的辅食量一定要跟上,每天一个蛋黄是必备的。其他的可以喝一些补铁补锌的口服液。