男人贱,帅的表

朋友怀孕期间光哭,这个有影响吗?

我家小啵啵

你好,怀孕期间长期情绪低落的话,对胎儿的发育是不好的。建议叫你朋友调整好心情

裸心s229a343

肯定是有影响的,像孕期的话心情不好,很容易就影响宝宝的一项,有可能宝宝出生之后也是比较爱哭闹,这事都是有可能的。

宝贝儿锐锐s76u57

情绪很重要的哦!就跟营养一样,对孩子以后有影响的,让他开心点,加强下孩子的营养,喝点妈妈奶粉,我那时候心情也不好,后来跟朋友聊聊,朋友开导开导就好了,美素有款妈妈奶粉营养也不错,让她听点开心的事情,加强营养对孩子是最好的

宇儿妈s14u36

怀孕期间不要老是哭啊,有什么问题遇到什么问题要多说出来呀,哭的话肯定会对宝宝有影响的呀,这个时候最好是多注意点哦。

Candy妈咪s26u28

怀孕期间的激素水平忽高忽低,就会影响整个人的情绪,这个是一个情绪的发泄,哭的话是会影响身体健康的,对孩子也不会有什么太大影响。