luoyimami

带孩子累啊

自从怀了我女儿之后我就离职了,一心在家待孕,等女儿生下来之后我就做了全职妈妈,现在女儿四个月了,回首一路带过来真是累字啊,那时她还在肚子里的时候婆婆每次说等生下来她就不去搓麻将了帮我带孩子,可是现在呢还不是我一人带,她自顾去搓她的麻将,最多帮我接接手,说真的我也不稀罕她带。 我女儿很会哭的,很不乖,老喜欢含着我的奶头睡觉,以前安抚奶嘴还帮你含着,可现在连碰都不碰,现在每天都昼夜颠倒,其实白天也没怎么睡,可她晚上非要抱着睡,你要把她放到床上她马上就醒了,醒了之后又哭又闹的,怎么哄都不会停下来,没办法只能让她含着我的奶头才能安静下来,每天都要被她折腾到凌晨5.6点,昨晚也一样我6点多才睡,一天也只睡5个小时,带她带的我人不像人鬼不像鬼的,上次觉得头晕晕的量了个血压下压才50,医生说很低了,真的是好累啊,请保姆我又不放心,我现在就希望我女儿晚上能乖点,能安静的睡觉,姐妹们帮我出出主意吧,怎么才能把她给调过来,在这样下去我真会跨了。。。

xiaoxi-407

我想你要是精神不好,白天喂孩子和孩子玩也难免出错。应该开始给孩子调时间,孩子的情绪还是好调动的,慢慢把时间改过来,你好有精神带孩子也可以休息好。
我从怀孕,老公就出差,现在孩子快四个月了就自己,吃饭,洗尿布,收拾。我理解你的困难。孩子四个月了,让她多运动一会儿,做个体操,翻身啥的。累了就睡得香了。如果睡觉不实会不会是缺什么呢,或者没吃饱就睡着了。找找原因,你有好的身体孩子才会养的更好。心情要好,婆婆随她去,没谁照样养孩子。愿你早日解决。

熙公主

的确很辛苦。一定不能养成抱着睡觉的习惯,要不然大人会累坏的。
白天不要让孩子睡太长时间,最好能晚上睡,睡前保持良好的睡眠环境,给孩子唱催眠曲或者放舒缓的音乐试试看。经常唱的催眠曲可以养成孩子的睡觉习惯。
一定不要让孩子左右你,而是你要去培养孩子的习惯。

青媚妖娆

带宝宝就是这样的,你要给宝宝一个睡觉的环境,让她在睡觉的时候被光,放一些比较柔和的音乐,白天可以陪宝宝玩,晚上睡觉前给她洗个澡擦点润服油,这样有助于宝宝入睡。

dabaobao2007mama

我和你有同感,我家的宝宝10个半月大,和你说的差不多,我在我有我妈妈帮着带,自从生了孩子,我妈妈就没睡过一个好觉,就更别指望婆婆了.说真的,婆婆带我还真不放心呢.谁也没有自己的妈妈上心,你说是不是......

dudubaobeimama

我宝宝在月子里睡眠情况跟你的宝宝一样.后来,我每天白天逗他玩,情绪好的时候放床上玩,跟他说话,拿玩具逗他.晚上7点到10点之间不让他睡,或11点以后睡,基本上天天如此,慢慢地就改过来了.

sherrylan

能理解。白天尽量让宝宝少睡一点。晚上会好睡一点。

qinjingping

不能养成抱着睡觉的习惯,要不然大人会累坏的。
白天不要让孩子睡太长时间,最好能晚上睡,睡前保持良好的睡眠环境,给孩子唱催眠曲或者放舒缓的音乐试试看。经常唱的催眠曲可以养成孩子的睡觉习惯。

coolersteven

我家宝宝现在二个多月,以前长辈说小孩还是放在肚里好,那时候我不觉得,现在才深有体会,现在一天忙到晚,的确很累,老公又要上班,白天多陪宝宝玩,晚上她觉得累了,就自然会睡觉了.:)

greensky

喂母乳???很简单啊,只要你躺在床上喂宝宝吃奶就可以了,宝宝睡着了你也可以睡觉了。我都是躺在床上给儿子喂奶的,他睡着了我再睡的:)