宾wenwen107

请问孕3月促甲状腺素0.25总甲状腺157,对胎儿有影响吗?

现在怀孕是三个月了,检查的促甲状腺素0.25,总甲状腺157,对胎儿有影响吗?

荏性小钕子╯

孕期甲状腺不正常,那可以去复查,具体的情况肯定是咨询医生为好,一般问题不大,可能是孕期受到了一些影响,所以才会不正常。

宝贝儿锐锐s76u57

有点高,但是可以去医院拿药控制,甲亢其实就是吃东西不吸收,可以用药物治疗的,我弟媳就是,孕期的时候担心孩子营养不够还喝了美素佳儿妈妈奶粉,现在孩子一岁了很健康

宇儿妈s14u36

怀孕已经三个多月了,检查的这种情况就要多注意点哦,一般对宝宝影响不是很大,但是平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

菲s585a350

没有问题的,因为孩子会不断的在发育,现在目前的状况他不代表以后,放开心态慢慢就好了