芷蝶2918n

请问月子里发烧反复全身无力头痛要怎么办呢?

我现在正在做月子,要是却发烧了,还反复同时还有全身无力的感觉头痛,要怎么办?

马背上的花朵

你正在坐月子,你发烧是因为感冒的原因引起的,还是其他的原因引起的发烧?如果不是感冒原因引起的,建议最好去检查一下。

快乐芽

如果在坐月子的时候发烧一定要及时去看一下医生在医生的指导下用药治疗,平时要多喝水做好保暖工作。

雪儿kitelee

月子里发烧浑身乏力这样的产后发烧可能和局部炎症、感冒等有关的,最好停止母乳喂养的,以免影响宝宝发育的。建议做血常规等检查,明确诊断,辩证用药,注意局部卫生,多喝水,不超过38.5度可用温水擦浴的

睿和雨的麻麻

严重要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要多喝温开水,饮食上要注意清淡