lengan9216

七十天宝宝左腿活动没有右腿频繁,会不会有问题?

宝宝七十天,平时蹬腿的时候发现左腿没有右腿活动的多。出生的时候有羊水三度污染,宝宝会不会有问题啊?

雪儿kitelee

70天宝宝左腿不爱动可以辅助左腿运动,看看孩子是否有正常的反应或者有不适,如果有不适就去检查,如果没有就没什么,不用担心 。也可以试试刺激左腿,比如弄疼左腿,看是否有正常的反应。

快乐芽

可以观察一下小宝宝的情况,如果总是出现这样的情况建议带宝宝到医院去复查一下,平时也可以让宝宝多锻炼一下

马背上的花朵

孩子还不到三个月,这种应该是正常的吧,我觉得,不过在三个月有一个体检,体检的时候你可以问医生。