民95djm

怀孕23周为什么我一躺下胎动特别厉害?

我们一备孕就怀上的孕后一直能吃能喝的没有反应一切很好的,可是现在怀孕23周为什么我一躺下胎动特别厉害?

雪儿kitelee

孕23周胎动厉害最好是左侧卧位的,看建议不可忽视,结合自己孕周可以做四维彩超检测排除畸形的,5月后最好是左侧卧位的

宇儿妈s14u36

怀孕已经23周了,躺着的时候胎动比较厉害的话就要多注意点,平时到了孕后期躺着的话最好吃,左侧躺着会比较好一点,不会压迫到宝宝。

Candy妈咪s26u28

可能孩子不喜欢你静静地躺着,喜欢你活动着,它也可以跟着活动一下,所以在保证休息的情况下,可以多活动活动,这样宝宝也能健康的成长。

A洋洋妈妈

躺下的时候胎儿的压迫感比较轻,加上周围环境比较安静,更能感受到胎动,按时产检放松心情。

Candy妈咪s26u28

可能宝宝不喜欢你躺下来,你可以侧躺着。你可以摸着肚子对宝宝说,妈妈现在累了,需要躺下来休息一会儿,可以吗?他会理解你的。