锺瑾瑜heart

怀孕八个月,睡觉翻身时肚子会轻微的疼痛,这样是否正常呢?

各位,我怀孕已经八个月了,这两天晚上睡觉翻身时肚子会出现轻微的疼痛,请问这样是否正常呢?担心

雪儿kitelee

孕八个月睡觉翻身肚子都疼,到了后期骨盆要打开,所以睡觉一翻身会很难受,感觉全身都痛,翻身的时候慢点,这属于正常现象,如果实在很疼,建议去医院检查,以防万一

我家小啵啵

到了晚期,出现这种症状是很常见的,你要注意翻身的时候不要太用力。注意多休息