wyjq20071111

宝宝摇头

我家宝宝2个半月大,最近老爱摇头,有时还摇的挺快的,摇时不哭不闹。是什么原因

緣緣

我儿子现在十一个月了,也喜欢摇头,他是摇着玩儿呢。我问医生说有的摇头是因为缺钙,有的是痒痒了,你找对原因再说吧。祝宝宝健康快乐成长,全家新年幸福快乐!

张译文

我的宝宝也是,不知道是不是湿疹发痒,反正睡觉老爱摇来摇去的.

qinjingping

可能是缺钙了,你去做个检查就知道了,缺钙就要补了。

子俊妈妈

我儿子现在也是睡觉的时候摇头.现在在补钙了.
1是缺钙
2是头部出汗痒

zy2007mama

小宝宝们小的时候就喜欢躺下在枕头上摇来摇去的,等三个月后就需要给宝宝补钙了,现在可以加鱼肝油,因为是冬天宝宝不能出去晒太阳,吸收不到D元素

cucumberzhao

应是缺钙 ,查一下微量元素就知道了