初zhanpeng1

请问有什么办法可以有效去除妊娠纹啊?

生完宝宝三个月了,我现在肚子和大腿上全都是妊娠纹,真的挺难看的,怎么才能去除呢?

睿和雨的麻麻

妊辰纹一旦产生,是不可能会消退的,只能随着时间慢慢变淡,平时可以涂点橄榄油,能缓解,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

妊娠纹是因为皮肤真皮层弹力纤维断裂引起来的,主要是皮肤弹性过差导致,这个以预防为主,已经出现的话变成淡白色细条纹之后很难再消除。可以试一下激光淡化。