ntmary

产后生病了!急啊?

JMM我生下宝宝20天了,现在乳房有点涨痛,乳房内有硬块,医生说容易得乳腺炎.我还有点发烧,昨天晚上39.3度.吃了点消炎药喝了点板蓝根,上午退烧了,乳房还有点涨,我不想给宝宝喂奶了,直接给他吃奶粉.想不产奶该怎么办啊????有经验的帮忙回下啊!

emmaxiaoxiao

如果有发烧,可能是急性乳腺炎,我也得过.不过当时还是忍痛让宝贝把积奶吸了出来.说实在的宝贝吸比吸奶器管用多了.如果你想断奶, 可以去医院开点儿回乳药,也要疼两天的.但我劝你还是慎重点儿.喂奶对你和宝贝都有好处,而且是大大的哦.母亲是伟大的.希望你想想清楚哦.也祝你早日恢复健康.

嘉欣妈咪

你有病不想给孩子喝就挤出来倒了吧!好了才让孩子喝。

yangnana

不会是挤奶了吧?我在产后20天左右也曾感冒,喝了点感冒冲剂,问了很多医生,都说没必要停奶.消炎药如复方公英片,珍棒都不会对孩子产生影响。

涵涵妈妈

你发烧的可能是乳房涨得发烧,如果是感冒的话最好吃中药那样不会影响宝宝吃奶

凯乐妈妈

用吸奶器把奶吸空,对你的乳房有好处!

緣緣

还是让宝宝吃母乳吧,对你对孩子有益而无害的,可把奶挤出来后或是让你的病好了再给孩子吃啊。祝宝宝健康快乐成长,全家幸福快乐!

zy2007mama

发烧是因为乳腺炎引起的,要是不想喂宝宝奶,想回奶,就喝大麦茶,喝上三天,当水的喝,一个星期之后就会慢慢不疼的.

qinjingping

发烧是因为乳腺炎引起的,想要回奶,就喝大麦茶,喝上几天,一个星期之后就会慢慢不疼了