myt071107

我的宝宝吃完奶后总吐奶,平躺后也吐奶

我的宝宝83天吃母乳,大约每三四个小时吃一次,吃完后平躺,但是也是吐奶,即使平躺后也会吐奶,不敢往起立抱,吐奶现像及为平常请帮我回答谢谢

緣緣

宝宝吐奶是正常的,我儿子从出生到六个月左右都会,一 宝宝的胃呈水平状,宝宝吃完奶以后不要立刻把宝宝躺下,喂完后把宝宝头放在妈妈的肩膀上,竖起来轻轻拍拍宝宝的背部,打一个嗝后再躺下。宝宝再大一点就会好点.祝宝宝健康快乐成长,全家幸福快乐!

青媚妖娆

吐奶是正常的,给喂完后竖起来抱一下,用手在后背轻轻拍几下,让他打嗝。这样就会好点!

涵涵妈妈

宝宝的胃呈水平状,宝宝吃完奶以后不要立刻把宝宝躺下,喂完后把宝宝头放在妈妈的肩膀上,竖起来轻轻拍拍宝宝的背部,宝宝再大一点就会好点.

gzw0830

宝宝吐奶是正常的,我家宝宝以前也是的,吃完奶后把宝宝抱起来拍拍后背,等打出隔以后再放下,那样就不会吐奶了!!!

凯乐妈妈

宝宝吐奶是正常的,我家宝宝以前也是,等大一点就好了!

zy2007mama

宝宝们都会出现吐奶现象的,偶尔是正常的,每次宝宝吃完奶后,手呈空心状拍打宝宝后背,等宝宝打完嗝后再放下躺就可以的,或是吃奶后多抱一会,宝宝不动不使劲也许会好点的.