大boss

强生的宝宝油确实是很多人都说没有什么效果,你可以试试郁美净那种五块钱左右的宝宝霜,据我的同事说很有效。不过我买了后觉得这种油的香味很重,我记得我以前看的杂志说,化妆品用的原材料好,应该就不会很香,只有用不好的原料,为了盖住味道,才需要加很多的香精。
你可以试试贝亲的婴儿凡士林,或者是从药店买甘油,凡士林或者甘油都是不错的东西。