lynelcl

宝宝咳嗽

宝宝八个月大了,最近天气冷老是流鼻涕,有点鼻塞,因为没有发烧,也就没有给他吃药,可是这几天发现他有点咳嗽了,怎么办?哪位妈妈有经验啊?

緣緣

一点咳嗽是没关系,不过不能让转严重喔,很容易引起发烧的,你买点川贝炖冰糖梨给孩子吃,很有效的,我儿子每次咳嗽我都是这样弄给他吃,好得快。鼻塞你就买瓶宝恩的鼻腔护理器也就是生理海水给宝宝喷一下就好了,医生上次开给我,效果也出奇的好。祝宝宝健康快乐成长,全家新年快乐!