qianqinghu

快到预产期怎么感觉肚子小了?

还有十天左右就预产期了 最近感觉肚子小了怎么回事 还有特别想睡觉

马背上的花朵

临近预产期了,要按时去做好产检,只要产检没问题的话就不用太担心,这应该是一种正常的现象。

我家小啵啵

可能是你心理问题吧,快到预产期,感觉想睡觉可能是太累了,多休息吧。

pomelo_thy

有可能是自己的错觉,也有可能是宝宝入盆了往下面掉了,多休息为生产保存体力,坚持数胎动

小不点爱

怀孕晚期都是特别累的,注意休息,监测胎动情况,保持好心态,迎接小宝宝的到来。