xiangbai8孓

快五个月的宝宝最近吃奶会干呕是怎么回事?

我的儿子出生快五个月了,最近这两天我发现宝宝一吃奶就会干呕,之前从来没有这种情况,这到底是怎么回事?

雪儿kitelee

五个月宝宝吃奶干呕宝宝可能是急性肠胃炎或胃胃肠型感冒。 应该及时上医院。 化验大便,做检查,查名确切的原因对症治疗才好得快,要是先不方便上医院,可用藿香正气水看情况。 同时要多喝水,防止脱水。

烊烊宝妈

五个月的宝宝吃奶会呕吐的话,一般是消化不良引起的,另外宝宝扁桃体发炎,也会出现干呕。