yanbinmao4

6天的小婴儿,拉什么颜色的屎,才正常?

我生下儿子已经6天了,一直全母乳喂养,这几天发现宝宝的便便又稀又绿,那这么小的婴儿,拉什么颜色的屎,才正常?

快乐芽

小宝宝六天如果大便又稀又绿这可能是上火或者是消化不良引起的,宝宝肚子受凉也会出现这样的情况,可以揉一揉肚子:,宝妈也要多注意自己的饮食

果果s34u70

应该是黄色的,稀的,我的宝宝出生前两天拉的褐色后就开始拉黄色的粑粑

小白o咸鱼二号

6天的宝宝正常胎便已经排完 再排就应该是黄色的便便 拉绿便有可能是铁不吸收或者着凉

核桃宝宝s27u77

黄色,金黄色应该是正常的,绿色应该是消化不良了,适当给宝宝抚摸一下肚子,注意保暖

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,6天的小婴儿的话应该是把母体里面的胎便都已经排完了,现在正常的便便应该是那种金黄色的软便便,你说拉的是又稀又绿的便便考虑是宝贝有点受凉和消化不良的症状引起的。