九51vs

请问怀孕4个月要照胸透对胎儿会有什么影响吗?

我现在怀孕4个月,要去医院照胸透,这个不是有辐射吗,对胎儿会有什么影响吗?

快乐芽

做胸透这个是要辐射的很可能会对小宝宝造成影响的,没有什么特殊情况的话最好不要做。一定要多咨询一下医生

宝贝儿锐锐s76u57

最好是不要胸透,虽然说孩子基本发育好了但是这个辐射很大的,我有次咳嗽也是的医生非要去胸透看看是不是肺部感染我没去,后来好了,宝宝在肚子里面真的是需要认真呵护的,四个月要加强营养了,喝点美素佳儿妈妈奶粉,缓解下身体的不适

逸s691a488

有必要就得做,做一次应该影响不大,不然医生也不会开单子让你去做这个

小比麻麻

怀孕了是不能去照x光(胸透),辐射很大会伤到肚子里的宝宝,轻微伤害宝宝生出来会是畸形宝宝。严重的会流产的!

Candy妈咪s26u28

这个影响一般不会太大,但是是有一定影响的,为什么要去做胸透呢?这个必须要做的吗?