辣妈706964s21u30

请问宝宝是应该用尿布吗?

家里老人说不能老给孩子用纸尿裤,说就是因为用纸尿裤才红屁屁的,应该换成尿布,请问是应该用尿布吗?

马背上的花朵

因为孩子小,孩子的皮肤娇嫩,无论是孩子用尿布还是给孩子用纸尿裤,都要给孩子勤换,尿布的话,一定要做好烫洗。

王玉玮

使用纸尿裤或使用尿布,往往是家庭中老人和年轻父母的争论焦点之一。实际上,目前更多的家长选择的是纸尿裤。纸尿裤几乎是婴幼儿须臾不离的贴身用品,它不仅能为宝贝的肌肤提供一个干爽的环境,使他们享受更充分的睡眠,更能将妈咪从繁琐的重复性劳动中解放出来。尿布也不能防范红屁股,重要的是宝宝皮肤的护理和纸尿裤或尿布的质量问题。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝从来都没有用过尿布,一直都是用的纸尿裤,夏天到了,天气比较炎热,小屁屁也要透气凉爽。建议你要勤更换纸尿裤或者尿布。