yangyicheng520

宝宝的动作会是智力问题吗

我宝宝现在6个月了,睡觉的时候我发现她经常2只脚一起踢.站着的时候有时交叉着脚.请各位有经验的妈妈告诉我这样要紧吗?我好担心啊!而且我宝宝吃的少,每次最多吃140毫升,有时80毫升都吃不完.而且每天只吃5-6次,其他东西都不要吃.硬塞的话要吐出来,喷水一样的.

wan-er

6个月的宝宝应该添加辅食了,逐渐用辅食代替牛奶,一天3餐米糊和2-3顿牛奶就可以了。现在的宝宝已经开始逐渐有自己的思想,宝宝不饿无论怎样都不会吃的,强制塞到他嘴里还会反抗呢。只要宝宝的体重身高都在增加代表正常。
动作方面我宝宝没有出现站着两脚交叉的情况,体检的时候你可以咨询下医生。

bababu

他不吃说明他吃饱了,关于动作的事儿你再仔细观察一段时间看看,实在不行就去看医生吧.

qinjingping

应该是没什么问题的,要不可以去咨询一下医生

zy2007mama

是宝宝有点厌食吧,要是宝宝一切都好的话,也只是这几天这样的,那可以再观察几天,可能宝宝这几天正处于这个期间的,过段时间要还是这样,就需要去看医生了.
宝宝两只脚踢,那是所有的宝宝都这样的,玩嘛,还什么也不懂呢.