er73et

宝宝的嘴唇一直蜕皮是什么原因?

我家宝宝刚出生不久,全母乳喂养,这几天我发现宝宝的嘴唇一直蜕皮,我想问一下,这到底是什么原因呀?

马背上的花朵

是不是孩子的嘴唇太干燥了,因为缺少水分的缘故,给孩子适当的多喂温开水,因为毕竟天气也热了。

雪儿kitelee

新生宝宝嘴唇蜕皮,新生宝宝吃奶频繁,时间相对过久,嘴唇上的皮肤就会因为长期被奶水浸泡而起皮。由奶水浸泡引起的宝宝嘴唇起皮是没有任何疼痛的。但是需要爸爸妈妈注意的是,如何宝宝嘴唇脱皮持续,并且一直哭闹不止,就要引起注意了。

浩轩麻麻是女王

新生儿他的嘴唇就是比较容易蜕皮,像我家宝宝刚出生的时候也是容易蜕皮,但是过段时间慢慢就会好的。