xiaodouzi

我们这里的医院为什么说B超鉴定胎儿性别是非法的?

lirain

全国都一样的,我同学下周就要生了,到现在医生也没告诉她是弟弟还是妹妹。
因为医生告诉你是男上女,就会引起有些人刻意的改变,比如说流产等等,还有些农村的只要男孩,如果告诉他们是女孩,他们就打掉孩子。
长此以往会造成中国性别比例失调,现在在新生儿中,男孩的比例要比女孩多一点点,要是再有人为的性别筛选,那么可能比例还会失调,到时候光棍就多咯。哈哈
所以,这是中国的一项有中国特色的政策,很有针对性。
不过要是准妈妈真的想知道,西西,如果医院有熟人的可以试试。或者看哪天医生心情实在是太好了,套套近乎,旁敲侧击的问问。
祝你好孕,也希望各位准妈妈都有良好的想法,生男生女都一样,都是自己的小宝贝。