ningning861001

什么时候上环好!!

我生小孩后已经2个月了.现在月经来了,请问可以上环没有,上环对吃奶有没有影响.

緣緣

上环对吃奶没有影响,不过我认为还是不上的好,多少对身体还是有点影响的,在喂奶期间比较不容易怀孕的,我儿子十一个月了,我也没有上呢、自己注意采取点措施就好了啊。祝宝宝健康快乐成长,全家新年幸福快乐!

fanxiankun

如果是顺产要三个月,剖宫产要六个月才能带环,在月经完后的3-5天,对吃奶没有影响的.

yufan06

这么早就上环了?应该没有影响!

娜娜2006

产后3个月如果来过月经,在月经干净后3-7天即可放置宫内节育器,也就是放环。如授乳期,产后3个月尚未来月经,可到医院请医生检查,排除妊娠后放环。如果产后出现恶露不绝、子宫出血、产褥感染等不正常情况,要等疾病痊愈后,再考虑放环。如果是剖宫产,放环时间宜在手术后半年进行。节育器种类的选择,要参考受术对象的年龄、胎产次及过去使用节育器的情况。以活性节育器为主,对铜有过敏者可选用金属单环或宫腔型环;有放环脱落史者,不宜采用环型节育器,应换另一种样式的节育器。节育器大小的选择,一般应根据子宫腔的大小并参考其它因素选用。通常胎产次少、宫腔宽度小、体型小者选小号节育器;反之则选偏大一号;人工流产后或产时胎盘娩出后放置时,节育器多选用中号。放节育器时最好问清何种类型,或请医生给看一下,以便日后随访或将来取环时有所了解。

小羽sky

顺产在产后3个月,剖宫产在产后半年可以上环,要在月经干净后3-7天。上环后休息两天, 14天内不能同床,上环后对奶量不会有影响。

小羽sky

顺产在产后3个月,剖宫产在产后半年可以上环,要在月经干净后3-7天。上环后休息两天, 14天内不能同床,上环后对奶量不会有影响。

zy2007mama

最好是在产后三个月吧,我是四个月左右去的,也就是例假后四天去的,上环后,前两天要注意多休息,尽量少抱宝宝,主要是怕累着你,把环的位置移动了.在半月内不要同房,不要盆浴.对你的母乳是没有什么影响的.

董一涵

1、上环要在月经干净后3-7天,上环后禁性生活2周,来完一次月经后要去透环。顺产后3个月、剖腹产后6个月以上才可以上环。

2、上环可能会有腰痛和月经量增多,但不是绝对的,而且有时候一开始可能有些不适,过几个月就好了。

3、任何一种避孕方法都不是100%有效。也有带环怀孕的,或者环脱落怀孕的

4、一般来讲目前普通节育器也基本都是带铜带药的,种类可能有几十种,但常用大大概就是圆环、宫形环、母体乐、γ环、爱姆环,近年来又有吉妮环。任何一种环都有使用年限,没有终身不用取出的。母体乐仅有5年使用时间,不建议使用。圆环、宫形环、γ环、爱姆环都可以,不过γ环、爱姆环可能取出时有些困难,所以我觉得传统的圆环、宫形环就可以。吉妮环适用于宫口松弛的,脱环率低,取出方便,使用年限长,但是它带有尾丝,而且价格比较高,有些医院可能还没有。

qinjingping

一般产后三个月就可以了,但是要等YJ来后三到五天再去上