苏浩臻r68

请问怀孕期间经常吃凉拌苦瓜有没有关系呀?

亲们,请问怀孕期间经常吃凉拌苦瓜有没有关系呀?我现在怀孕三个月了,自从怀孕后味口就变了,近期爱上了凉拌苦瓜,怀孕的人能吃吗?

小不点爱

怀孕期间可以吃苦瓜的苦瓜也可以去火的,但是不要长期吃,吃太多也不好的,吃点别的食物,注意营养均衡。

我家小啵啵

怀孕期间要注意饮食营养均衡,不要经常吃苦瓜。苦瓜吃多了也不好。不管吃什么都要适量

黎妈1015

亲,怀孕了在饮食上一定要注意,生冷辛辣的东西尽量别吃,要均衡营养。

裸心s229a343

其实我不建议吃太多苦瓜的,因为苦瓜它是性比较寒,嗯,建议少吃比较好,有些才三个月,嗯,还是少吃吧。

宝贝儿锐锐s76u57

可以适当的吃点,苦瓜的营养还是很高的,我那时候也喜欢吃点蔬菜,注意点营养跟上就好了,特别孕吐厉害的妈妈吃点水果比较好,对了美素佳儿妈妈奶粉也可以缓解孕吐的哦!营养还充分很不错的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,怀孕吃凉拌苦瓜是可以的,但是不要经常性的多吃,因为苦瓜还是比较寒凉的。

Candy妈咪s26u28

苦瓜本身就是一种良性的东西,怀孕期间的孕妇尽量少吃这种凉性的东西,希望你可以吃一些平性的东西。