peng8伱822

宝宝吐奶后很饿的样子,该不该马上再次喂奶呢?

我的宝宝50天了,因为一直有点上火,拉出的粑粑又硬又干,前面两天喂了两次菊花晶奶粉伴侣,上午喝奶吐奶了,每次吐奶过后又好饿的样子,吵着还要吃奶,该不该马上再次喂奶呢?

pomelo_thy

宝宝六个月前都会吐奶的,每次吃完奶后要及时的拍嗝,拍嗝后如果宝宝要吃还是可以继续喂的

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶属于正常现象,平时就不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶就不要乱动它,要不然肯定会引起吐来的。