zihanbaobaomama

母乳有营养为什么我宝宝胖不起来呢?

宝宝现在两个月了,出生时候7斤8两,出院时候没称,满月去称8.8长了一斤。现在两个月了才10斤。身高好像也才长了2,3厘米。我一直也是母乳一天才喝两到三次奶粉。为什么宝宝就是不长肉呢?会不会是我没按时间喂而一直是他饿了就吃有的时候一吃就是一个多小时边吃边睡不给吃就哭,一喝奶粉吧就溢奶,感觉宝宝好像总是也吃不饱的样子。宝宝便也不正常月子里是一天好几次始终是奶瓣,出了月子有时候是两天有时候一天一次到两次最多时候是6天!哎真是愁啊,今天小叔家也生宝宝了8.8婆婆回来说人家那孩子都能把我儿子装下了!真是上火我儿子可是都两个月了!所以我一直在怀疑是不是我的奶水没营养呢?我也有喝汤啊而且吃的也不赖会是哪出问题了呢?有同样情况的JM吗?留下你们的意见我将万分感激~

小乖&妈咪

天啊!一天才喂2-3次...还不够我们吃点心的多...你一定要按时间喂奶...如果要长得胖就是2小时喂一次奶.最长时间是3小时喂一次奶.你想24小时才喂2-3次.能长肉吗?脚踢两下都消耗没了.还能长肉.晕....你的奶水一天才吸2-3次.估计都让你自己吸收光了.哪还有奶喂饱宝宝啊...快点多喂几次.我家宝宝出生才6.2斤.50CM满月都比你们家重9.3斤.现在6个多月近20斤了.70CM...而且全是吃奶粉的.

zhuling20071212

不能只喝汤,喝汤只是奶水多;要吃肉,多吃有营养的固体食物,这样奶的质量才好。

涵涵妈妈

如果你想奶水有营养的话,可以多吃肉类,如牛肉,羊肉等高蛋白的食物,还要多喝鱼汤

zy2007mama

是不是你的乳汁不好呀,要是这样,你可以试试让宝宝喝几天奶粉,看看宝宝拉的会不会好点,在这几天注意观察宝宝拉的跟体重有没有变化什么的.要是真是你的奶不好,那只能让宝宝喝配方奶粉了.