开心宝贝2008

你好,怀孕期间是可以吃鲍鱼的,但是不要过量,因为怀孕期间要饮食均衡,要注意营养的吸收。

荏性小钕子╯

你那些山珍海味,运气还是少吃一点吧, 没说孕期不可以吃鲍鱼,但是你也不要一次性吃太多了,平时合理饮食,多吃一点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。

我家小啵啵

怀孕期间是可以吃鲍鱼的,但是不能吃太多。孕期要注意饮食营养均衡。什么东西都不能吃多,要适量

小不点爱

怀孕期间是可以吃鲍鱼的,可以清蒸或者煲鲍鱼汤都是很有营养的。