问丝love∩197

孩子长牙的时候是不是烦躁不安?

我儿子现在快满六个月了,之前宝宝一直很乖,可最近孩子有点烦躁不安,而且常常哭闹,那宝宝长牙的时候是不是都这样啊?

荏性小钕子╯

小孩子长牙期间会烦躁不安,那是正常现象。牙床发痒会引起不舒服,你可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干给他吃,那样可以减轻牙床发痒的痛苦。

我家小啵啵

是的,宝宝长牙的时候是比较烦躁的。这个时候你可以给宝宝用磨牙棒。

同同和天天的麻麻

宝宝长牙期间烦躁不安,是正常现象,牙床发痒,宝宝就会不断的咬东西,来缓解这种疼痛,可以适当的给宝宝买一些牙胶或磨牙饼干

花花世界!

你好宝妈,是的!宝宝长牙有点不舒服可能!多安慰下