㎜嘸②尒姐°

天生不爱吃蔬菜,孕期应该怎么搭配?

小不点爱

为了宝宝的健康发育着想,宝妈还是要荤素搭配好,营养才均衡的,不然宝宝以后也会有挑食的情况。

荏性小钕子╯

没有什么天不天生的,那只是习惯问题,不爱吃蔬菜就得改一改你的习惯,孕期需要营养均衡,最好是多吃一些水果蔬菜,那样才能保持营养充足,对胎儿也有好处。

我家小啵啵

怀孕期间你就算在不怎么吃蔬菜,为了胎儿的发育着想,多少也要吃一点。而且要注意饮食营养均衡。

同同和天天的麻麻

再怎么不喜欢吃蔬菜,为了宝宝的营养均衡,肯定也要荤素搭配适当,蔬菜可以补充,必要的维生素

开心宝贝2008

你好,天生不爱吃蔬菜,这是不好的习惯,宝妈必须要改正过来,如果不是的话,怎样使营养均衡啊。